Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 691 N, страница 9
50
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого теста
2 170 2 160 45 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Песочный торт
2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки на решетке
Сырный пирог
1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Яблочный торт 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В форме
Бисквитный торт 1 175 2 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Рождественский торт
1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Сливовый торт 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Небольшие торты 2 170 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 3 190 3 170 15 ~ 25 На противне для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка: Французские
2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
пирожные
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 штуки на противне для выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 6-8 штук на противне для выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30
На противне для выпечки на решетке
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме на решетке
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме на решетке
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме на решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме на решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме на решетке
МяСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке или противне
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке или противне
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке или противне
1500
Английский ростбиф
1500
слабо прожаренный
2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке или противне
1500
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке или противне
1500
хорошо прожаренный
2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке или противне
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки-на противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога на противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком на противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком на противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком на противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком на противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
РЫБА
1200
Форель/Морской окунь
2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 филе
Таблицы приготовления
Традиционное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Вентилятор духового
шкафа
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
минуты
Темп.
°C
Темп.
°C
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа.
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем поменять их местами в последние 5-10 минут
приготовления, чтобы получить более равномерный цвет блюд.
Уровень
4
3
2
1
Уровень
4
3
2
1
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Дарья
29 июля 2020, Санкт-Петербург
После приготовления таймер пищит без остановки, как это можно выключить?