Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 23400 X, страница 18

Electrolux
18 electrolux
циркуляцию воздуха и постоянную
рециркуляцию пара.
Эта система позволяет готовить под
постоянным воздействием пара и
получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
блюда. Более того, при этом
сводятся к минимуму время
приготовления и потребление
энергии.
Во время приготовления пищи
образуется пар, который выходит
наружу при открытии дверцы
духового шкафа. Это совершенно
нормальное явление.
При открывании дверцы
духового шкафа во время
приготовления пищи или по
его окончании стойте
подальше от духового шкафа,
чтобы дать выйти
скопившемуся пару или
теплу.
При попадании пара на дверцу
он преобразуется в конденсат.
Для уменьшения образования
конденсата перед началом
приготовления необходимо
прогреть духовой шкаф в течение
10 минут. Мы рекомендуем Вам
удалять конденсат по окончании
каждого приготовления
Не кладите никакие предметы на
дно духового шкафа и не
накрывайте его алюминиевой
фольгой во время
приготовления, т.к. это может
привести к повреждению
эмалированных поверхностей и
порче приготавливаемых
продуктов. Всегда устанавливайте
сковороды, жаропрочные блюда и
кладите алюминиевую фольгу на
решетку духового шкафа.
Направляющие духового шкафа
В боковых стенках духового шкафа
имеются НАПРАВЛЯЮЩИЕ, с
помощью которых Вы сможете
устанавливать решетку на разную
высоту.
Будьте осторожны,
устанавливая решетку и
противень для сбора жира в
духовой шкаф и доставая их из
него, чтобы не повредить
эмалированные поверхности
духового шкафа.
Всегда готовьте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Доставая посуду из духового
шкафа, всегда используйте
кухонные рукавицы.
Приготовление продуктов в духовом
шкафу ведется в диапазоне
температур от 50°С до MAX.
Поэтому Вам следует
использовать посуду, которая
выдерживает такие
температуры (например,
металлические и жаропрочные
сковороды, керамическую посуду
для духовых шкафов).
Данный духовой шкаф оборудован
эксклюзивной системой,
обеспечивающей естественную
Эксплуатация духового шкафа
1
2
3
4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован