- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 93450 BK (BX), страница 44
![Electrolux Electrolux](/data/home/brands/logo/pre_elektrolyuks2.jpg)
![](/pages_files/good_35384/html/bg2c.png)
Хлеб и пицца
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочк
и
1)
190 2 180 2 (2 и 4) 25 - 40 6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 В
глубоком
противне
или в
сотейнике
Сконы
(пшеничн
ые или
ячменные
лепешки
)
1)
200 3 190 3 10 - 20 В
глубоком
противне
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
Открытые пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Открытый
пирог с
макаронн
ыми
изделиям
и
200 2 180 2 40 - 50 В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
200 2 175 2 45 - 60 В форме
www.electrolux.com44
Ваш отзыв будет первым