Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 66713 X, страница 27

Electrolux
27
Таблица по выпеканию и жарке
Нагрев сверху и снизу и режим конвекции
Нагрев сверху и
снизу
Вес (г)
БЛЮДО
Уровень
Режим конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
в минутах
Темп.
°C
Уровень
Темп.
°C
(*)
Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Сдобное тесто 1 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 в форме
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 в форме
Сырный пирог
с пахтой 1 160 2 150 60-80
в форме
Яблочный пирог 1 180 2(1 и 3)* 170 40-60 в форме
Штрудель 2 175 2 150 60-80 в форме
Пирог с вареньем 2 175 2(1 и 3)* 160 30-40 в форме
Кекс 175 2 160 45-60 в форме
Бисквитный пирог 1 175 2 (1 и 3)* 160 30-40 в форме
Рождественский пирог 1 170 1 160 40-60 в форме
Формовой пирог 1 170 2 160 50-60 в форме
Малая выпечка 2 175 2 (1 и 3)* 160 25-35 на противне
Печенье 3 160 2 (1 и 3)* 150 20-30 на противне
Безе 2 100 2 (1 и 3)* 100 90-120 на противне
Дрожжевое печенье 2 190 2 (1 и 3)* 180 12-20 на противне
Заварные пирожные/
эклеры 2 200 2 (1 и 3)* 190 15-25 на противне
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40-60 1-2 шт.
500 Ржаной хлеб 2 190 2 180 30-45 в сковороде
500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20-35 6-8 булочек
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15-30 в сковороде
ЗАПЕКАНКИ
Макаронная запеканка
2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 в форме
Овощная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 45-60 в форме
Пироги "киш" 2 200 2(1 и 3)* 180 35-45 в форме
Лазанья 2 180 2 160 45-60 в форме
Каннелони 2 200 2 175 40-55 в форме
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 на решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 на решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 на решетке
1500 Ростбиф, слабо
прожаренный 2 210 2 200 50-60 на решетке
1500 Ростбиф, умеренно
прожаренный 2 210 2 200 60-70 на решетке
1500 Ростбиф, хорошо
прожаренный 2 210 2 200 70-80 на решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 2 175 120-150 с корочкой
1200 Баранина 2 190 2 175 110-130 нога
1000 Курица 2 190 2 175 60-80 целиком
5000 Индейка 2 180 2 160 210-240 целиком
1500 Утка 2 175 2 160 120-150 целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150-200 целиком
1200 Заяц 2 190 2 175 60-80 кусками
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 шт.
Жаркое из рубленого мяса
2 180 2 160 40-60 в сковородке
ДИЧЬ
1500 Заячья спинка 2 190 2 175 150-200 кусками
800 Фазан 2 190 2 175 90-120 целиком
РЫБА
1200 Форель 2 190 2(1 и 3)* 175 30-40 3-4 шт.
1500 Тунец/лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 25-35 4-6 шт.
Время
приготовления
Параметры времени приготовления блюд, приведенные в таблице, не включают в себя время
предварительного прогрева духового шкафа. Перед началом приготовления всегда
прогревайте пустой духовой шкаф в течение 10 минут!
4
3
2
1
4
3
2
1
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован