Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6610 TB, страница 19

Whirlpool
RU106
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
- 3 190–200 80–110
Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица,
кролик, утка –
г
- 3 200–230 50–100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка, гусь –
г
- 2 190–200 80–130
Поддон или противень на
решетчатой полке
Запекаемая
рыба / рыба в
фольге (филе,
целиком)
- 3 180–200 40–60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированн
ые овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
- 2 180–200 50–60
Противень на решетчатой
полке
Тосты - 5
3
(высокий)
3–6 Решетка
Рыба, филе /
кусками
- 4
2
(средний)
20–30
Полка 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для
сбора жира с водой
Колбаски /
кебаб /
ребрышки /
гамбургеры
- 5
2-3
(средняя-
высокая)
15–30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: противень для
сбора жира с водой
Жареная
курица 1-1,3 кг
- 2
2
(средний)
55–70
Полка 2: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 1: противень для
сбора жира с водой
3
(высокий)
60–80
Полка 2: вертел (если
имеется)
Полка 1: противень для
сбора жира с водой
Ростбиф
кусками, 1 кг
- 3
2
(средний)
35–50
Противень на решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Баранья
ножка / рулька
- 3
2
(средний)
60–90
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Рецепт Режим Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован