Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6540 IXL, страница 23

Whirlpool
RU90
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ (в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-
12:07:07)
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста
- 3 170 15-30
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 160 20-35
4-я полка: Противень для
выпечки
1-я полка: Противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные
- 3 170 25-35
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 160 30-40
4-я полка: Противень для
выпечки
1-я полка: Противень для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит - 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных пирога
- 2/3 185 70-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 175 75-95
4-я полка: Форма для
тортов на решетке
1-я полка: Форма для
тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты** - 5
3
(Высо-
кая)
3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры** - 5
3
(Высо-
кая)
18-30
5-я полка: Решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
4-я полка: Противень для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог
на противне
- 3 180 35-45
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 160 55-65
4-я полка: Противень для
выпечки
1-я полка: Противень для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина - 2 170 110-150
2-я полка: Противень для
сбора жира
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован