Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6540 IXL, страница 19
RU86
Безе
- 3 90 110-150
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 90 140-160
4-я полка: Противень на
решетке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
- 1 - 3 - 5 90 140 - 160*
5-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
3-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
Хлеб / пицца /
пшеничные
лепешки
-1/2190-250 15-50
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 190-250 20-50
4-я полка: Противень на
решетке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
- 1 - 3 - 5 190 - 250 25 - 50*
5-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
3-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
Bread
(хлеб)
Да 2 180-220 30-50
Поддон / противень или
решетка
Pizza
(пицца)
Да 2 220-250 15-30
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
Замороженная
пицца
- 3 250 10-20
3-я полка: Противень для
сбора жира / для выпечки
или решетка
- 1-4 230-250 10-25
4-я полка: Противень на
решетке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым