Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6540 IXL, страница 18
RU85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожжевого теста
- 2/3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 160-180 30-90
4-я полка: Форма для
тортов на решетке
1-я полка: Форма для
тортов на решетке
Пироги с
начинкой
(творожный
пудинг, штрудель,
яблочный пирог)
- 3 160-200 35-90
Противень/форма для
выпечки кондитерских
изделий на решетке
- 1-4 160-200 40-90
4-я полка: Форма для
тортов на решетке
1-я полка: Форма для
тортов на решетке
Печенье,
тарталетки
- 3 170-180 20-45
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 160-170 20-45
4-я полка: Решетка
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
- 1 - 3 - 5 160 - 170 20 - 45*
5-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
3-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
Эклеры
- 3 180-200 30-40
Противень / форма для
выпечки кондитерских
изделий
- 1-4 180-190 35-45
4-я полка: Противень на
решетке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
- 1 - 3 - 5 180 - 190 35 - 45*
5-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
3-я полка: Пирог в форме
на решетчатой полке
1-я полка: Поддон / форма
для выпечки
кондитерских изделий
Ваш отзыв будет первым