Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 6540 IXL, страница 16

Whirlpool
RU83
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF
(ВЫКЛЮЧЕНО)
Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
ПОДСВЕТКА Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФУНКЦИИ
РАЗМОРА-
ЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускоренного размораживания
продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты на
средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке,
чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
СОХРАНЕНИЕ
ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные
блюда (например, мясо, жаркое, пудинги). Рекомендуется класть блюда
на средний уровень. Этот режим недоступен, если температура внутри
духовки превышает 65°C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста.
Для обеспечения высокого качества приготовления, этот режим
недоступен, если температура во внутренней камере духовки превышает
40°C. Поместите тесто на 2-ю полку. Предварительный разогрев духовки
не требуется.
РЕЖИМ ECO С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления фаршированных блюд и кусков мяса на одном
уровне. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает с низкой скоростью во избежание подсушивания продуктов.
В режиме ECO во время приготовления лампочка внутреннего
освещения духовки будет выключена; для временного включения
лампочки достаточно нажать кнопку подтверждения. Для повышения
энергоэффективности процесса рекомендуется не открывать дверцу
во время приготовления пищи. Рекомендуется использовать 3-й
уровень. Предварительный разогрев духовки не требуется.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления тортов с
мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м или
2-м уровнем. Предварительный разогрев духовки не требуется.
ПОДРУМЯНИ-
ВАНИЕ
Для приготовления мяса и тортов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Предварительный разогрев духовки не требуется.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления на максимум трех полках блюд,
которые требуют одинаковой температуры приготовления (например,
рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет готовить без передачи
запахов с одного блюда на другое. При приготовлении только на одной
полке пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на двух полках -
1-м и 4-м уровнями, при приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-м
уровнями Предварительный разогрев духовки не требуется.
БОЛЬШИЕ
ПОРЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков мяса
(более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 3-м уровнем, с учетом размеров
куска мяса. Предварительный разогрев духовки не требуется.
Рекомендуется переворачивать мясо во время приготовления, чтобы
оно равномерно прожарилось со всех сторон. Периодически его
следует смачивать, чтобы мясо не оказалось слишком сухим.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован