Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 837 IX, страница 21

Whirlpool
RU72
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожжевого теста
- 2/3 160-180 30-90 Форма для тортов на решетке
- 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Пироги с
начинкой
(чизкейк,
штрудель,
фруктовый
пирог)
- 3 160-200 35-90
Противень для сбора жира/
форма/противень для
сладкой выпечки на решетке
- 1-4 160-200 40-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Печенье,
небольшие торты
- 3 170-180 20-45
Противень для сбора жира
или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 160-170 20-45*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Эклеры
- 3 180-200 30-40
Противень для сбора жира
или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 180-190 35-45*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Безе
- 3 90 110-150
Противень для сбора жира
или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 90 140-160
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 90
140-
160*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован