Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 237 IX (NB) (WH), страница 14
RU30
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого
теста
Да 2 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
Да 1-3 160-180 30-90
Ур. 3: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
- 2 160-200 30-85
Противень/форма для
выпечки кондитерских
изделий на решетке
Да 1-3 160-200 35-90
Ур. 3: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Печенье, небольшие
торты
Да 2 170-180 15-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 160-170 20-45
Ур. 3: решетка
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Эклеры
Да 2 180-200 30-40
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 180-190 35-45
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Безе
Да 2 90 110-150
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 90 130-150
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Хлеб, пицца, лепешки
Да 2 190-250 15-50
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 190-250 25-50
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Замороженная пицца
Да 2 250 10-15
Ур. 2: противень для
сбора жира/для выпечки
или решетка
Да 1-3 250 10-20
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: противень/форма
для выпечки
кондитерских изделий
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Oj00ss
13 декабря 2021, Москва
Как.вынуть.стекла?