Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 462 IX, страница 10
RU67
Слоеный пирог / слоеные
кракерсы
Да 2 175-200 20-30 Поддон / противень
Да 1-3 175-200 25-45
Полка 3: противень на решетчатой полке
Полка 1: поддон / противень
Лазанья / запеканка из
макаронов/ канеллони /
открытый пирог из
слоеного теста
Да 2 200 45-55 Противень на решетчатой полке
Баранина, телятина,
говядина, свинина – 1 кг
Да 2 200 80-110
Поддон или противень на решетчатой
полке
Курица, кролик, утка – 1 кг Да 2 200 50-100
Поддон или противень на решетчатой
полке
Индейка, гусь – 3 кг Да 1/2 200 80-130
Поддон или противень на решетчатой
полке
Запекаемая рыба / рыба в
фольге (филе, целиком)
Да 2 175-200 40-60
Поддон или противень на решетчатой
полке
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки,
баклажаны)
Да 2 175-200 50-60 Противень на решетчатой полке
Тосты Да 4 200 2-5 ГРИЛЬ
Рыбное филе / отбивные Да 4 200 20-30
Полка 4: решетка (переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Колбаски / кебаб /
ребрышки / гамбургеры
Да 4 200 30-40
Полка 4: решетка (переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2 200 55-70
Полка 2: решетка (при необходимости
переверните в 2/3 процесса
приготовления)
Полка 1: поддон с водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2 200 60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: поддон с водой
Ростбиф кусками, 1 кг - 2 200 35-45
Противень на решетке (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Баранья ножка / рулька - 2 200 60-90
Поддон или противень на решетке (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Жареный картофель - 2 200 45-55
Поддон или противень (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Овощное рагу - 2 200 20-30 Противень на решетчатой полке
Лазанья с мясом Да 1-3 200 50-100
Полка 3: противень на решетчатой полке
Полка 1: поддон или противень на
решетчатой полке
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей