Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 459 IX, страница 7

Whirlpool
RU44
ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка выбора режима
2. Таймер-счетчик минут
3. Ручка термостата
4. Красный светодиодный индикатор термостата.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ
Таймер позволяет задавать время приготовления от 1 до 60 минут
Чтобы настроить таймер, рекомендуется вначале повернуть его ручку по часовой стрелке на полный оборот,
а после этого установить ее на нужное время.
По истечении заданного времени будет подан звуковой сигнал
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
OFF Прекращение приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение внутреннего освещения духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых блюд на одном уровне. Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры и поставьте приготавливаемое блюдо в духовку после того, как будет достигнута заданная температура.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем. Этот режим удобен также для приготовления замороженных
полуфабрикатов - следуйте указаниям на их упаковке.
ВЫПЕКАНИЕ
Приготовление тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим также очень
удобен при приготовлении на двух уровнях. Рекомендуется, при необходимости, менять местами приготавливаемые
блюда для достижения более однородных условий приготовления.
ГPИЛЬ
Предназначен для жарки стейков, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и поджаривания хлеба.
Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 мин. Во время приготовления дверца духовки должны оставаться
закрытой Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте немного воды на
противень для сбора жира, установив его на первый уровень. Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
TYPБO-ГPИЛЬ
Жаренье крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое). В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой. При приготовлении мяса рекомендуется наливать немного воды в противень для сбора жира, установленный
на первый уровень. Это позволяет уменьшить разбрызгивание жира и количество дыма. Переворачивайте мясо в
процессе его приготовления.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Чтобы предотвратить высушивание продуктов,
оставляйте их в упаковке.
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯТОР
Для приготовления на одном уровне, например, фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для одновременного приготовления (без предварительного прогрева духовки) блюд, требующих одинаковой
температуры, на одном или нескольких уровнях (например, рыбы, выпечки) без взаимной передачи запахов.
НАГРЕВ СНИЗУ
Этот режим используется для завершающего этапа выпечки пирогов с начинкой или для доведения супов до более густой
консистенции. Включайте этот режим на последние 10-15 минут приготовления блюда.
21
3
4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован