Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 454 NB, страница 8
RU30
Отсрочка времени окончания приготовления
После задания продолжительности приготовления нажмите среднюю кнопку: на дисплее будут поочередно выводиться , время окончания
приготовления и мигающее слово AUTO. Нажимая кнопку +, задайте нужное время окончания приготовления (максимальная задаваемая отсрочка равна
23 часам 59 минутам). Через несколько секунд дисплей покажет текущее время, символ погаснет, а слово AUTO продолжит гореть, подтверждая
успешное выполнение установки. Для вывода на дисплей времени окончания приготовления и, в случае необходимости, его изменения нажмите среднюю
кнопку и затем снова нажмите ее два раза. По окончании обратного отсчета загорится символ , и духовка начнет работу в выбранном режиме
приготовления.
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ РЕЖИМОВ
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
OFF Прекращение приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение внутреннего освещения духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых блюд на одном уровне. Прогрейте предварительно духовку до
нужной температуры и поставьте приготавливаемое блюдо в духовку после того, как будет достигнута заданная
температура. Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем. Этот режим удобен также для
приготовления замороженных полуфабрикатов - следуйте указаниям на их упаковке.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Приготовление тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим также очень
удобен при приготовлении на двух уровнях. Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более однородных словий приготовления.
ГPИЛЬ
Предназначен для жарки стейков, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и поджаривания хлеа.
Предварительно прогрейте духовку в течение 3 - 5 минут. Во время приготовления дверца духовки должна
оставаться открытой. Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте
немного воды на противень для сбора жира, установив его на первый уровень. Рекомендуется переворачивать
продукты во время их приготовления.
TYPБO-ГPИЛЬ
Жаренье крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое). В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой. При приготовлении мяса рекомендуется наливать немного воды в противень для сбора жира,
установленный на првый уровень. Это позволяет уменьшить разбрызгивание жира и количество дыма.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Чтобы предотвратить высушивание
продуктов, оставляйте их в упаковке.
Ваш отзыв будет первым