Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 287 CU, страница 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 200 90 ; 110
X 2 200 100 ; 110
Телятина, говядина, свинина
X 2 200 90 ; 110
X 2 200 90 ; 110
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70 ; 80
X 2 200 70 ; 80
Индейка
(3;5 кг)
X 2 210 160 ; 180
X 2 200 170 ; 180
Гусь
(2 кг)
X 2 210 100 ; 130
X 2 200 100 ; 130
РЫБА (1 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 200 60 ; 80
X 2 190 60 ; 80
РЫБА
(<1 кг ; кусками)
Рыба;меч, тунец
X 2 190 50 ; 60
X 2 190 50 ; 60
Овощи
Жареные болгарский перец,
помидоры, картофель
X 2
190
50 ; 60
X 2
190
50 ; 60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2
180 40 ; 50
X 2
180 40 ; 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2
190 60 ; 90
X 2
180 60 ; 90
Песочные торты с фруктами
X 2
190 40 ; 50
X 2
180 40 ; 50
Фруктовый пирог (штрудель),
блины
X 2
200 50 ; 60
X 2
190 50 ; 60
Бисквитное печенье, крендели,
песочное печенье
X 2
180 20 ; 30
X 2
180 30 ; 40
Пончики, сладкий рулет
X 2
180 35 ; 45
X 2
180 35 ; 45
Соленые пироги, пироги с
фруктовой начинкой, например.
ананасом, персиками
X 2
200 50 ; 60
X 2
190 45 ; 55
Лазанья, картофель с сыром,
каннеллони (макароны),
запеканки с макаронными
изделиями
X 2
200 40 ; 50
X 2
190 40 ; 50
Хлеб
X 2
210 30 ; 40
X 2
210 30 ; 40
Пицца
X 2
225 15 ; 20
X 2
210 20 ; 30
Волованы (слоеные пироги)
X 2
210 20 ; 30
X 2
200 30 ; 40
Суфле
X 2
200 40 ; 50
X 2
190 50 ; 60
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание: приведенные значения времени и температуры приготовления блюд имеют ориентировочный характер.
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин
Тосты X 3;4 200;225 10 ; 15
Отбивные котлеты X 3;4 200;225 30 ; 40
Отбивные котлеты X 3;4 200;225 30 ; 40
Шпикачки X 3 200;225 30 ; 40
Бифштексы X 3 200;225 30 ; 40
Рыба (кусками) X 3 200;225 30 ; 40
Куриные окорочка X 3 200;225 40 ; 50
Шашлыки X 3 200;225 40 ; 50
Отбивные X 3 200;225 40 ; 50
Половинки курицы X 3 200;225 40 ; 50
Половинки курицы ; 3 200;225 40 ; 50
Целая курица ; 2;3 200;225 60 ; 70
Жаркое, свинина, говядина ; 2;3 200;225 60 ; 80
Утка ; 1;2 200;225 60 ; 80
Ягнячья ножка ; 1;2 200;225 80 ; 100
Ростбиф ; 2 200;225 60 ; 70
Картофель, запеченный в
духовке
; 2;3 200;225 40 ; 50
Рыба, например. дорада,
форель
; 3 190;200 40 ; 50
Ваш отзыв будет первым