Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 258 WH, страница 8

Whirlpool
RU98
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Пироги из дрожжевого теста Да 2 160-180 35-55 решетка + форма для тортов
Печенье / небольшие торты Да 3 170-180 15-40 противень для выпечки
Эклеры Да 3 180 30-40 противень для выпечки
Волованы, соленое печенье из слоеного
теста
Да 3 180-200 20-30 противень для выпечки
Безе Да 3 90 120-130 противень для выпечки
Баранина, телятина, говядина, свинина Да 2 190-200 90-110
поддон или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка Да 2 190-200 65-85
поддон или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Индейка, гусь Да 2 190-200 140-180
поддон или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в духовке / в фольге
(филе, целиком)
Да 2 180-200 50-60
поддон или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке, каннеллони
(сорт макарон), пудинги, запеканки
Да 2 190-200 45-55
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки Да 2 190-230 15-50 поддон и противень для выпечки
Пицца Да 2 230-250 7-20 поддон и противень для выпечки
Тосты Да 4 200 2-5 Решетка
Запеченные овощи, посыпанные
сухарями и сыром
Да 3 200 15-20
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на гриле Да 3 200 30-40
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки, ребрышки,
гамбургеры
Да 4 200 30-50
решетка для гриля + поддон с
водой на 1-м уровне, перевернуть
в середине процесса
приготовления
Пироги с начинкой (чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
Да 1 180-200 50-60
поддон или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с несладкой начинкой (с
овощами, запеканки с салом, беконом,
киш)
Да 1 180-200 35-55 решетка + форма для тортов
Фаршированные овощи (помидоры,
перец, цукини, баклажаны)
Да 2 180-200 40-60
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован