Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 210 IX, страница 9

Whirlpool
RU60
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предварите-
льный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста Да 2 160-180 35-55 решетка + форма для тортов
Печенье/Небольшие торты Да 3 170-180 15-40 противень для выпечки
Эклеры Да 3 180 30-40 противень для выпечки
Волованы, соленое печенье из
слоеного теста
Да 3 180-200 20-30 противень для выпечки
Безе Да 3 90 120-130 противень для выпечки
Баранина, телятина, говядина,
свинина
Да 2 190-200 90-110
противень для сбора жира
или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка Да 2 190-200 65-85
противень для сбора жира
или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Индейка, гусь Да 2 190-200 140-180
противень для сбора жира
или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в духовке/в
фольге (филе, целиком)
Да 2 180-200 50-60
противень для сбора жира
или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке, каннеллони
(сорт макарон), открытые пироги
Да 2 190-200 45-55
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки Да 2 190-230 15-50
противень для сбора жира и
противень для выпечки
Пицца Да 2 230-250 7-20
противень для сбора жира и
противень для выпечки
Тосты Да 4 200 2-5 решетка
Овощной гратен Да 3 200 15-20
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на гриле Да 3 200 30-40
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки, ребрышки,
гамбургеры
Да 4 200 30-50
решетка для гриля +
противень для сбора жира с
водой на 1-м уровне,
перевернуть в середине
процесса приготовения
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, фруктовый пирог)
Да 1 180-200 50-60
противень для сбора жира
или решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясом и картофелем
(пироги с овощами, киш-лорен)
Да 1 180-200 35-55 решетка + форма для тортов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован