Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 784 S, страница 21

Whirlpool
RU64
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ (в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-
12:07:07)
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для
получения наилучших результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим с
конвекцией на одном уровне, то рекомендуется пользоваться вторым уровнем и задавать ту же
температуру, которая указана для режима “FORCED AIR” (КОНВЕКЦИЯ) с приготовлением на
нескольких уровнях.
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
Да 3 170 15-25 Поддон / противень
Да 1-4 160 20-30
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие
пирожные
Да 3 170 20-30 Поддон / противень
Да 1-4 160 30-40
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный
бисквит
Да 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога
Да 2 / 3 185 55-75
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 175 75-95
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты** - 5
3
(высокая)
3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры** - 5
3
(высокая)
18-30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на
противне
Да 3 180 30-40 Поддон / противень
Да 1-4 160 55-65
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина - 2 170 110-150 Полка 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий
пирог/торт
Да 3 170 35-45 Поддон / противень
Да 1-4 170 40-50
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован