Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 784 S, страница 19
RU62
Пироги с мясной и
картофельной
начинкой (с
овощами,
запеканки с салом,
беконом, киш)
Да 3 180-190 40-55
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 180-190 45-60
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Слоеный пирог /
слоеные кракерсы
Да 3 190-200 20-30 Поддон / противень
Да 1-4 180-190 20-40
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Лазанья/
Макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке/
Каннеллони/
Пудинги
Да 3 190-200 45-55 Противень на решетке
Баранина,
телятина,
говядина, свинина
– 1 кг
Да 3 190-200 80-110
Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
Да 3 200-230 50-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка, гусь –
3кг
Да 2 190-200 80-130
Поддон или противень на
решетчатой полке
Рыба, запекаемая
в духовке/в
фольге (филе,
целиком)
Да 3 180-200 40-60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
Да 2 180-200 50-60 Противень на решетке
Тосты - 5
3
(высокая)
3-6 Решетка
Рыба, филе/
кусками
- 4
2
(средняя)
20-30
Полка 4: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Колбаски/
Шашлыки/
Ребрышки/
Гамбургеры
- 5
2-3
(средняя
-
высокая)
15-30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым