Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 775 IX, страница 21

Whirlpool
RU21
РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песоч-
ного теста
(Shortbread)
- 3 170 15-30
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 20-35
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого раз-
мера (Small cakes)
- 3 170 25-35
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 30-40
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
- 2 170 25-35
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
- 2/3 185 70-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тор-
тов на решетке
Ур. 1: форма для тор-
тов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)** - 5 3 (Высокая) 3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
- 5 3 (Высокая) 18-30
Ур. 5: решетка (пере-
вернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне (Apple
cake, yeast tray cake)
- 3 180 35-45
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 55-65
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Roast Pork)
- 2 170 110-150
Уровень 2: противень
для сбора жира
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован