Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 750 IX, страница 21
RU85
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350:2009-03 +A2:08 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
Да 3 170 15-25
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да 1-4 160 20-30
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
IEC 60350:2009-03 +A2:08 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера
Да 3 170 20-30
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да 1-4 160 30-40
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит Да 2 170 30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога
Да 2/3 185 55-75 Форма для тортов на решетке
Да 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты** - 5
3
(Высокая)
3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры** - 5
3
(Высокая)
18-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора жира с
водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне
Да 3 180 30-40
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да 1-4 160 55-65
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины - 2 170 110-150
Уровень 2: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт
Да 3 170 35-45
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да 1-4 160 40-50
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
Ваш отзыв будет первым