Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 750 IX, страница 20
RU84
* Значение времени приготовления является ориентировочным. Блюда следует вынимать в
различное время в соответствии с индивидуальными вкусами.
Жареная курица
1-1,3 кг
- 2
2
(средняя)
55-70
Полка 2: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 1: поддон с водой
3
(высокая)
80-110
Полка 2: вертел
Полка 1: поддон с водой
Ростбиф кусками,
1кг
- 3
2
(средняя)
35-45
Противень на решетке
(при необходимости
переверните в дух третьих
процесса приготовления)
Баранья ножка /
рулька
- 3
2
(средняя)
60-90
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Жареный
картофель
- 3
2
(средняя)
45-55
Поддон для сбора жира/
противень для выпечки
(если необходимо,
переверните продукт по
истечении двух третьих
общего времени
приготовления)
Овощи,
запеченные с
сыром и сухарями
- 3
3
(высокая)
10-15 Противень на решетке
Лазанья с мясом Да 1-4 200 50-100*
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Мясо с картофелем Да 1-4 200 45-100*
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Рыба с овощами Да 1-4 180 30-50*
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Жареные блюда с
начинкой
- 3 200 80-120*
Поддон или противень на
решетчатой полке
Мясо кусками
(кролик, курица,
баранина)
- 3 200 50-100*
Поддон или противень на
решетчатой полке
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым