Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 750 IX, страница 18
RU82
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожжевого теста
Да 2 / 3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 160-180 30-90
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Пироги с начинкой
(творожный
пуддинг, штрудель,
яблочный пирог)
- 3 160-200 30-85
Поддон / противень или
форма на решетчатой
полке
Да 1-4 160-200 35-90
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Печенье /
тарталетки
Да 3 170-180 15-45 Поддон / противень
Да 1-4 160-170 20-45
Полка 4: решетка
Полка 1: поддон /
противень
Заварное тесто
Да 3 180-200 30-40 Поддон / противень
Да 1-4 180-190 35-45
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Безе
Да 3 90 110-150 Поддон / противень
Да 1-4 90 130-150
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Хлеб / пицца /
пшеничные
лепешки.
Да 1 / 2 190-250 15-50 Поддон / противень
Да 1-4 190-250 20-50
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Хлеб
(хлеб)
Да 2 180-220 30-50
Поддон / противень или
решетка
Пицца
(пицца)
Да 2 220-250 15-30
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
Замороженная
пицца
Да 3 250 10-15
Полка 3: поддон для сбора
жира/для выпечки или
решетка
Да 1-4 250 10-20
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Ваш отзыв будет первым