Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 750 IX, страница 16
RU80
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
LAMP (OCВEЩEНИE) Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIALS (CПEЦ. ФYНКЦИИ)
DEFROST
(PAЗМOPAЖИВAНИE)
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты
на средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в
упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
KEEP WARM
(COXPAНEНИE ТEПЛA)
Режим сохранения горячими только что приготовленных блюд
(например, мясо, жаркое, пудинги, запеканки). Рекомендуется
ставить блюда на средний уровень. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65°C.
RISING
(ПOДЪEМ ТECТA)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
заквашивания теста. Для того чтобы обеспечивались должные
условия при заквашивании, этот режим становится недоступным,
если температура во внутренней камере духовки превышает
40°C. Тесто следует ставить на 2-й уровень. Предварительный
нагрев духовки не требуется.
ECO FORCED AIR
(РЕЖИМ ECO
С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной
полке. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает с низкой скоростью во избежание подсушивания
продуктов. При работе в режиме ECO лампочка внутреннего
освещения духовки будет выключена; для временного
включения лампочки достаточно нажать кнопку подтверждения.
Для сбережения энергии старайтесь не открывать дверцу
духовки в процессе приготовления. Рекомендуется
использовать 3-й уровень. Предварительный разогрев духовки
не требуется.
CONVENTIONAL
(OБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы
пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Разогревайте духовку, перед
тем как помещать в нее продукты.
CONVECTION BAKE
(ПOДPYМЯНИВAНИE)
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Разогревайте духовку перед началом приготовления блюд.
FORCED AIR
(KOНВEКЦИЯ)
Для одновременного приготовления на двух уровнях различных
блюд, которые требуют, однако, одинаковой температуры
приготовления (например, рыба, овощи, сладкая выпечка). Этот
режим гарантирует отсутствие переноса запахов с одного
продукта на другой. При использовании только одного уровня
рекомендуется ставить приготавливаемое блюдо на 3-й уровень.
При приготовлении на двух уровнях рекомендуется
использовать 1-й и 4-й уровни и выполнять предварительный
нагрев духовки.
Ваш отзыв будет первым