Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 693 MR L01, страница 14

Whirlpool
RU70
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень громкости
звукового сигнала, экономия энергии).
РЕЦЕПТЫ
Доступ к 30 уже предварительно занесенным в память рецептам (см. прилагаемый
сборник рецептов). При выборе рецепта выполняется автоматический выбор
оптимальной температуры, режима и продолжительности приготовления. При этом
важно соблюдать приведенные в сборнике рецептов указания по подготовке к
приготовлению блюда, выбору принадлежностей и уровней размещения блюд в
духовке.
TPAДИЦИOННЫЙ См.ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ.
CПEЦ. ФYНКЦИИ См.CПEЦ. ФYНКЦИИ.
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в сухарях
и для поджаривания хлеба. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо
на 4-й или 5-й уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем
для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й/4-й
уровень, налив в него около пол-литра воды. Предварительный нагрев духовки не
требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует
располагать приготавливаемые продукты на средних уровнях. Рекомендуется
пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте
противень на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом режиме можно пользоваться
вертелом, если он предусмотрен в комплекте духовки.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления на одном или более уровнях (но не более
трех) различных блюд, которые требуют, однако, одинаковой температуры
приготовления (например: рыбы, овощей, сладких блюд). Этот режим гарантирует
отсутствие переноса запахов с одного продукта на другой. При приготовлении
только на одной полке пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на двух полках
- 1-м и 4-м уровнями, при приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-м уровнями.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления мяса и тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не
требуется.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован