Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 657 IX, страница 23
RU105
ТАБЛИЦА РЕЦЕПТОВ, ПРОВЕРЕННЫХ на соответствие нормам IEC 50304/60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
(Shortbread)
- 3 170 15-30
поддон/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 20-35
Ур. 4: противень для
сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера (Small
cakes)
- 3 170 25-35
поддон/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 30-40
Ур. 4: противень для
сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный
бисквит (Fatless
sponge cake)
- 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
- 2/3 185 70-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)** - 5 3 (Высокая) 3-6 решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
- 5 3 (Высокая) 18-30
Ур. 5: решетка (пере-
вернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне (Apple
cake, yeast tray
cake)
- 3 180 35-45
поддон/противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 55-65
Ур. 4: противень для
сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из
свинины (Roast
Pork)
- 2 190 150-170 Ур. 2: поддон
Ваш отзыв будет первым