Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 657 IX, страница 20

Whirlpool
RU102
Пироги с
несладкой
начинкой
(с овощами,
киш-лорен)
- 3 180-190 40-55
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 180-190 45-70
Ур. 4: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
- 1 - 3 - 5 180 - 190 45 - 70*
Ур. 5: форма для тортов
на решетке
Ур. 3: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира или
противень для сладкой
выпечки + форма для
тортов
Волованы,
соленое
печенье из
слоеного теста
- 3 190-200 20-30
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 180-190 20-40
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира / противень
для сладкой выпечки
- 1 - 3 - 5 180 - 190 20 - 40*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира / противень
для сладкой выпечки
Лазанья,
макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке,
каннеллони
(сорт макарон),
запеканки,
пудинги
- 3 190-200 45-55 Форма на решетке
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина, 1 кг
- 3 190-200 80-110
Противень для сбора
жира или форма на
решетке
Курица,
кролик, утка,
г
- 3 200-230 50-100
Противень для сбора
жира или форма на
решетке
Индейка, гусь,
г
- 2 190-200 80-130
Противень для сбора
жира или форма на
решетке
Рыба,
запекаемая в
духовке/в
фольге (филе,
целиком)
- 3 180-200 40-60
Противень для сбора
жира или форма на
решетке
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован