Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 657 IX, страница 18
RU100
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожжевого
теста
- 2/3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Пироги с
начинкой
(чизкейк,
штрудель,
фруктовый
пирог)
- 3 160-200 35-90
Противень для сбора
жира/форма/противень
для сладкой выпечки на
решетке
- 1-4 160-200 40-90
Ур. 4: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Печенье,
небольшие
торты
- 3 170-180 20-45
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: противень для
сбора жира / противень
для сладкой выпечки
- 1 - 3 - 5 160 - 170 20 - 45*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира / противень
для сладкой выпечки
Эклеры
- 3 180-200 30-40
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира / противень
для сладкой выпечки
- 1 - 3 - 5 180 - 190 35 - 45*
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира / противень
для сладкой выпечки
Ваш отзыв будет первым