Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 657 IX, страница 16

Whirlpool
RU98
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ И РЕЖИМОВ
РУЧКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
LAMP
(OCВEЩEНИE)
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIALS (CПEЦ. ФYНКЦИИ)
DEFROST
(PAЗМOPAЖИВAНИE)
Этот режим используется для ускорения размораживания продук
тов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты на сред-
ний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке,
чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
KEEP WARM
(COXPAНEНИE
ТEПЛA)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготов-
ленные блюда (например, мясо, жаркое, пудинги, запеканки). Реко-
мендуется класть продукты на средний уровень. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.
RISING
(ПOДЪEМ ТECТA)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для поднятия
сладкого и соленого теста. Для обеспечения надлежащих условий
при поднятии теста включение этого режима невозможно, если
температура в камере духовки превыает 40°C. Ставьте тесто на 2-й
уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
ECO FORCED AIR
(ECO KOНВEКЦИЯ)
Для приготовления запеченного единым куском мяса с начинкой и
порционно порезанного мяса на одном уровне. В этом режиме для
предотвращения излишнего обезвоживания приготавливаемых
блюд используется непостоянная и слабая вентиляция. В данной
функции Eco свет выключается на время приготовления, для его
включения следует нажать на кнопку подтверждения.
Рекомендуется использовать 3
й
уровень. Предварительный
нагрев духовки не требуется.
CONVENTIONAL
(OБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
пиццы, тортов с мягкой начинкой (несладкой) и сладкой выпечки
пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
CONVECTION BAKE
(ПOДPYМЯНИВAНИE)
Для приготовления мяса и тортов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
FORCED AIR
(KOНВEКЦИЯ)
Этот режим используется для одновременного приготовления
максимум на трех полках разных блюд, требующих одинаковой
температуры приготовления (например, рыбы, овощей, тортов).
Этот режим позволяет готовить без передачи запахов с одного
блюда на другое. При приготовлении только на одной полке
пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на двух полках - 1-м
и 4-м уровнями, при приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-м
уровнями Предварительный нагрев духовки не требуется.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован