Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 656 IX, страница 17
RU90
Хлеб, пицца, лепешки
-1 / 2190-250 20-50
поддон или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 190-250 25-50
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 190-250 25-50
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Пироги с несладкой
начинкой
(с овощами, запеканки с
салом, беконом, киш)
- 3 180-190 40-55 Форма для тортов на решетке
- 1-4 180-190 45-60
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
- 1-3-5 180-190 45-60
Ур. 5: форма для тортов на решетке
Ур. 3: форма для тортов на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки + форма для
тортов
Волованы, соленое
печенье из слоеного
теста
- 3 190-200 20-30
поддон или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 180-190 20-40
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 180-190 20-40
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Лазанья, макаронные
изделия, запекаемые в
духовке, каннеллони
(сорт макарон), пудинги,
запеканки
- 3 190-200 45-55 противень на решетке
Баранина, телятина,
говядина, свинина, 1 кг
- 3 190-200 80-110 поддон или противень на решетке
Курица, кролик, утка,
1кг
- 3 200-230 50-100 поддон или противень на решетке
Индейка, гусь, 3 кг - 2 190-200 80-130 поддон или противень на решетке
Рыба, запекаемая в
духовке/в фольге (филе,
целиком)
- 3 180-200 40-60 поддон или противень на решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
- 2 180-200 50-60 противень на решетке
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым