Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 656 IX, страница 16
RU89
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Пироги из дрожжевого
теста
- 2 / 3 160-180 30-90 Форма для тортов на решетке
- 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
- 3 160-200 35-90
поддон, или противень для сладкой
выпечки, или форма для тортов на
решетке
- 1-4 160-200 40-90
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
Печенье/Небольшие
торты
- 3 170-180 20-45
поддон или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 160-170 20-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Эклеры
- 3 180-200 30-40
поддон или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 180-190 35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Безе
- 3 90 110-150
поддон или противень для сладкой
выпечки
- 1-4 90 140-160
Ур. 4: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
- 1-3-5 90 140-160
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень на решетке
Ур. 1: поддон или противень для
сладкой выпечки
Ваш отзыв будет первым