Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 656 IX, страница 15

Whirlpool
RU88
ОСОБЫЕ РЕЖИМЫ
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется класть
размораживаемые продукты на средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы
предотвратить их обезвоживание снаружи.
COXPAНEНИE ТEПЛA
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные блюда (например, мясо, жаркое,
пудинги). Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Этот режим недоступен, если температура
внутри духовки превышает 65 °C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста. Для того чтобы обеспечивались
должные условия при заквашивании, этот режим недоступен, если температура во внутренней камере
духовки превышает 50 °C. Ставьте тесто на 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
УДOБCТВO
Режим, используемый для приготовления полуфабрикатов, хранимых при комнатной температуре или в
охлаждаемых витринах (печенье, жидкие полуфабрикаты для тортов, кексов, первых блюд и продукты
типа хлебных изделий). Приготовление блюд выполняется быстро и в мягком режиме; этот режим может
использоваться и для разогревания уже приготовленных блюд. Следуйте указаниям на упаковке продукта.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или
2-м уровнем, с учетом размеров кусков мяса. Предварительный нагрев духовки не требуется.
ЗAМOPOЖ.
ПРОДУКТЫ
Лазанья
В этом режиме автоматически выбираются оптимальная температура и способ приготовления для пяти
различных категорий замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется пользоваться 2-м или 3-м уровнем.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Пицца
Штpyдeль
Картоф. по-
франц.
Хлеб
Другое
В этом режиме можно задавать по собственному усмотрению значение температуры в интервале от 50 до
250 °C для приготовления иных блюд.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован