Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZM 655 IX, страница 17

Whirlpool
RU89
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне,
то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима “KOНВEКЦИЯ”
с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо Режим Предвари-
тельный
Нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности/
Примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста
(Shortbread)
- 3 170 20-30
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 20-30
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого размера
(Small cakes)
- 3 170 25-35
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 30-40
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
- 1-3-5 160 35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
- 2 170 30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Two apple pies)
- 2 / 3 185 70-90 Форма для тортов на решетке
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты
(Toast)
-5Высокая3-5Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)
- 5 Высокая 20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Ур. 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
(Apple cake, yeast tray
cake)
- 3 180 35-45
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 160 55-65
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork roast)
- 3 190 150-170
Ур. 3: решетка
Ур. 2: поддон с водой (добавлять воду
при необходимости)
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт (Flat cake)
- 3 170 40-50
Поддон/противень для сладкой
выпечки
- 1-4 170 45-55
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Eh00og
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
светлана
15 ноября 2018, Москва
как отменить отложенный старт