Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 447 IX, страница 1

Whirlpool
AKZ 447
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56550
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение еще
нескольких минут и после выключения
духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент (может
быть опущен)
4.
Подсветка духовки
5.
Кольцевой нагревательный элемент (не
виден)
6.
Вентилятор духовки
7.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
8.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора режимов
2. Кнопка выбора и подтверждения программы
3. Ручка изменения заданных значений (температура,время, уровень)
Первый
Последний
уровень
уровень
Противень для
выпечки:
Решетка:
1
2 3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
уховка
выключена
- - -
ОСВЕЩЕНИЕ
- - Включение внутреннего освещения духовки.
ДВОЙНОЙ РЕЖИМ
35°/60°
35°C - 60°C -
Для поддержания постоянной температуры внутри духовки.
35°C: для заквашивания теста для хлеба, пиццы и т.п.
60°C: для сохранения блюда горячим после завершения его
приготовления.
Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200C 50°C - 250°C
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Прогрейте предварительно духовку до нужной температуры
приготовления и поставьте приготавливаемое блюдо в
духовку после того, как загорятся все индикаторы
термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
175C 50°C - 250°C
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИЯ
160C 50°C - 250°C
Для приготовления, без предварительного прогрева
духовки, на одном или более уровнях блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления
(например.: рыбы, овощей, сладких блюд), без переноса
запахов с одного продукта на другой.
ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ
160C 50°C - 250°C
Для приготовления на одном уровне (например.: фруктов,
тортов, запеканок, овощей, пиццы, птицы).
ГРИЛЬ
3 -
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания хлеба.
В этом режиме используются несколько уровней мощности
(1 - мин. - 5 - макс.).
Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
Во время приготовления дверцу духовки можно оставлять
закрытой или приоткрытой.
•При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон (установленный на
первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать блюда во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3 -
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В этом режиме используются несколько уровней мощности
(1 - мин. - 5 - макс.).
Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
Во время приготовления дверцу духовки можно оставлять
закрытой или приоткрытой.
•При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон (установленный на
первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать блюда во время их
приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
-
P1- 260°C
P2- 220°C
Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.
ЭКО
- -
Режим энергосбережения, используемый для разогрева
готовых продуктов и завершения приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qz88si
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Дмитрий
10 августа 2019, Одесса
Подскажите, пожалуйста, какую мощность потребляет духовка Whirpool AKZ447?