Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 286 IX, страница 2
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ:
во время приготовления мяса включайте функцию вентилятора
и статической готовки; также рекомендуется использовать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев (5 минут)
Уровень
(снизу)
Уровень для
поджаривания
Время готовки
(минут)
Бифштекс из вырезки 7 X 4 5 35 - 45
Котлеты 7 X 4 5 30 - 40
Сисиски 7 X 4 5 30 - 40
Свиные тефтели 7 X 4 5 25 - 35
Рыба 7 X 4 5 30 - 40
Куриные ножки 7 X 4 5 35 - 40
Кебаб 7 X 4 5 30 - 35
Ребрышки 7 X 4 5 20 - 35
Половинки курицы 7 X 3 5 45 - 50
Половинки курицы 8 - 3 5 45 - 55
Целая курица 8 - 3 5 60 - 70
Мясо
(свинина, говядина)
8 - 3 5 75 - 90
Утка 8 - 2 5 80 - 90
Баранья ножка 8 - 3 5 90 - 120
Ростбиф 8 - 3 5 90 - 120
Запеченый картофель 8 - 3 5 40 - 50
Куски меч-рыбы 8 - 3 5 35 - 45
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев (10 минут)
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время готовки
(минут)
МЯСО
Молодая баранина,
козлятина, баранина
3 X 2 200 60 - 80
5 X 2 190 70 - 90
4 X 2 190 60 - 80
Мясо
(телятина, свинина,
говядина)
(кг 1)
3 X 2 200 70 - 90
5 - 2 190 60 - 80
4 - 2 190 60 - 80
Курица, кролик,
утка
3 X 2 200 70 - 80
5 - 2 190 60 - 70
4 - 2 190 70 - 80
Индюшка
(кг 6) + уровень. 3
поджаривание
3 X 1 200 160 - 180
5 X 1 190 150 - 180
4 X 1 190 150 - 180
Гусь (2 кг)
3 X 2 200 120 - 130
5 X 2 190 100 - 120
4 X 2 190 110 - 120
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дората, окунь, тунец,
лосось, форель
3 X 2 200 60 - 70
5 - 2 - 3 190 65 - 75
4 - 2 - 3 190 60 - 70
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Меч-рыба, тунец,
лосось, треска
3 X 2 200 45 - 55
5 - 3 190 50 - 55
4 X 2 190 45 - 55
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев (10 минут)
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированный перец
6 X 2 200 50 - 60
3 X 2 190 35 - 45
5 - 2 180 55 - 60
4 - 2 190 50 - 60
Фаршированные
помидоры
3 X 2 200 50 - 55
5 - 2 180 50 - 60
4 - 2 190 35 - 45
Запеченый картофель
3 X 2 200 40 - 50
5 - 2 190 45 - 50
4 - 2 190 45 - 50
Сырые овощи на
решетке (напр. фенхель,
кочанная капуста,
спаржа, сельдерей)
3 X 2 200 35 - 45
5 - 3 180 40 - 50
4 - 2 190 40 - 50
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев (10 минут)
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время готовки
(минут)
СЛАДКИЕ БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И ПРОЧ.
Дрожжевое тесто
(бисквит)
3 X 2 160 30 - 40
5 - 3 150 35 - 45
4 - 3 160 30 - 40
Пироги с начинкой
(с сыром)
3 - 2 180 90 - 95
5 - 2 160 70 - 80
4 - 2 170 90 - 95
Торты
3 X 2 180 25 - 35
5 - 3 180 45 - 50
4 - 2 180 30 - 40
Яблочный рулет
3 X 2 200 40 - 45
5 X 3 200 45 - 50
4 - 2 180 45 - 50
Печенье
3 X 2 180 20 - 30
5 - 1 - 3 160 30 - 40
4 - 2 - 4 180 25 - 35
Слойка с кремом
3 X 2 - 4 190 25 - 35
5 X 1 - 3 180 40 - 50
4 X 2 - 4 190 30 - 40
Соленые пироги
3 X 2 200 50 - 55
5 X 3 180 55 - 60
4 X 2 200 40 - 50
Лазанья
3 X 2 200 45 - 55
5 - 2 190 45 - 55
6 - 2 190 45 - 55
Фруктовые пироги с
начинкой
напр. Ананас, персик
3 X 2 200 35 - 45
5 - 2 180 45 - 50
4 - 2 180 40 - 50
Меренга
3 X 2 90 120 - 150
5 - 1 - 3 80 150 - 180
4 - 2 - 4 100 120 - 150
Воль-ван
3 X 2 200 15 - 25
5 X 1 - 3 190 25 - 30
4 X 2 - 4 200 20 - 30
Суфле
3 X 2 190 30 - 40
5 - 2 180 55 - 65
4 X 2 190 40 - 50
Ваш отзыв будет первым