Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 231 IX, страница 2
ПРИМЕЧАНИЕ: Во время приготовления мяса с
использованием функций вентилятора и
статической готовки рекомендуется также включать
функцию поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари-
тельный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время
готовки
(минут)
МЯСО
Молодая
баранина,
козлятина,
баранина
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Жаркое
(телятина,
свинина,
говядина)
(кг 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Индейка
(кг 6) + уровень.
3
поджаривание
X 1 200
160 -
180
X 1 190
150 -
180
X 1 190
150 -
180
Гусь (2 Kg)
X 2 200
120 -
130
X 2 190
100 -
120
X 2 190
110 -
120
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
морской карась,
окунь, тунец,
лосось, форель
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
меч-рыба, тунец,
лосось, треска
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
ПРОДУКТЫ Функция
Предварител
ьный нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время
готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированный
перец
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Фаршированные
помидоры
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Запеченный
картофель
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Овощи,
обжаренные в
сухарях или
тертом сыре
(напр. фенхель,
кочанная
капуста,
спаржа,
сельдерей)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари-
тельный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время
готовки
(минут)
СЛАДКИЕ
БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И
ПРОЧ.
Дрожжевое
тесто
(бисквит)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Пироги с
начинкой
(с сыром)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Торты
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Яблочный
рулет
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Печенье
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Слойка с
кремом
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Пироги с
пряностями
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Лазанья
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Фруктовые
пироги с
начинкой
напр. Ананас,
персик
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Меренга
X 2 90
120 -
150
- 1 - 3 80
150 -
180
- 2 - 4 100
120 -
150
Волованы
(слоеные
пирожки с
мясом, рыбой
и пр.)
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Суфле
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ПРОДУКТЫ Функция
Предварительный
нагрев
(5 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Уровень для
поджаривания
Время
готовки
(минут)
Бифштекс из
вырезки
X 4 5 35 - 45
Котлеты X 4 5 30 - 40
Сосиски X 4 5 30 - 40
Свиные
отбивные
X 4 5 25 - 35
Рыба X 4 5 30 - 40
Куриные ножки X 4 5 35 - 40
Кебаб X 4 5 30 - 35
Ребрышки X 4 5 20 - 35
Половинки
курицы
X 3 5 45 - 50
Половинки
курицы
- 3 5 45 - 55
Целая курица - 3 5 60 - 70
Жаркое
(свинина,
говядина)
- 3 5 75 - 90
Утка - 2 5 80 - 90
Баранья ножка - 3 5 90 - 120
Ростбиф - 3 5 90 - 120
Запеченный
картофель
- 3 5 40 - 50
Куски меч-рыбы - 3 5 35 - 45
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
Ваш отзыв будет первым