Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 565 IX, страница 10

Whirlpool
RU64
Чтобы продлить установленное время приготовления
Настроив время приготовления, нажмите среднюю кнопку: на дисплее поочередно отобразятся , время окончания приготовления и мигающая
надпись AUTO. Нажмите кнопку +, чтобы увидеть настроенное время окончания приготовления (максимальная отсрочка окончания приготовления
составляет 23 часа 59 минут). Через несколько секунд на дисплее отобразится время суток, символ исчезнет и останется надпись AUTO, что
подтверждает выбор настроек. Чтобы увидеть время окончания приготовления и при необходимости изменить его, нажмите среднюю кнопку, после чего
снова нажмите ее еще дважды. По окончании обратного отсчета времени отобразится символ , а духовка войдет в заданный режим приготовления.
ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
ФУНКЦИЯ/РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
ВЫКЛ Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Чтобы включить освещение в духовке.
ОБЫЧНЫЙ
Для приготовления любых блюд на одной полке. Прогрейте духовку до необходимой температуры и вставьте пищу в
духовку. Рекомендуется пользоваться второй или третьей полкой. Этот режим также пригоден для приготовления
замороженной пищи; следуйте инструкциям на упаковке продуктов.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
(ВЫПЕКАНИЕ С
КОНВЕКЦИЕЙ)
Для приготовления пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим идеально
подходит для приготовления пищи на двух полках. При необходимости меняйте местами приготавливаемые блюда
для достижения более однородных условий приготовления.
ГРИЛЬ
Для жарки отбивных, кебаба, колбасок; для обжаривания овощей и поджаривания хлеба. Прогрейте духовку в
течение 3-5 мин. Во время приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой. При приготовлении мяса
влейте немного воды в поддон для жира (установленный на первой полке), чтобы избежать дыма и брызг жира.
Рекомендуется переворачивать мясо во время приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
Для приготовления больших кусков мяса (ростбиф и другое мясо). В процессе приготовления дверца духовки должна
быть закрыта. При приготовлении мяса рекомендуется влить немного воды в поддон для жира, установленный на
первой полке. Это позволит избежать дыма и брызг жира. Переворачивайте мясо в ходе приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим может использоваться для ускорения размораживания пищи при комнатной температуре. Чтобы
продукты не пересыхали, ставьте их в духовку в оригинальной упаковке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован