Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 290 NA, страница 9

Whirlpool
RU143
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
Рецепт Режим Предвари-
тельный
подогрев
Уровень
(от дна)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста Да 2 160-180 35-55
Решетчатая полка + форма для
тортов
Печенье, тарталетки Да 3 170-180 15-40 Противень для выпечки
Эклеры Да 3 180 30-40 Противень для выпечки
Волованы, крекеры из слоеного теста Да 3 180-200 20-30 Противень для выпечки
Меренга Да 3 90 120-130 Противень для выпечки
Баранина, телятина, говядина,
свинина
Да 2 190-200 90-110
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка Да 2 190-200 65-85
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Индейка, гусь Да 2 190-200 140-180
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в духовке/в
фольге (филе, целиком)
Да 2 180-200 50-60
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке, каннеллони,
запеканки, пудинги
Да 2 190-200 45-55
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки Да 2 190-230 15-50
Противень для сбора жира или
противень для выпечки
Пицца Да 2 230-250 7-20
Противень для сбора жира или
противень для выпечки
Тосты Да 4 200 2-5 Решетчатая полка
Овощная запеканка Да 3 200 15-20
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на гриле Да 3 200 30-40
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки, ребрышки,
гамбургеры
Да 4 200 30-50
Решетка + противень для сбора
жира с водой на 1-м уровне,
перевернуть в середине процесса
приготовления
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, фруктовый пирог)
Да 1 180-200 50-60
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясной и картофельной
начинкой (с овощами, запеканки с
салом, беконом, киш)
Да 1 180-200 35-55
Решетчатая полка + форма для
тортов
Фаршированные овощи (помидоры,
перец, цукини, баклажаны)
Да 2 180-200 40-60
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясной и картофельной
начинкой (с овощами, запеканки с
салом, беконом, киш)
Да 1 и 3 180-190 45-55
Решетка + емкость из
огнеупорного стекла; поменять
блюда местами в середине
процесса приготовления
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован