Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 290 NA, страница 8

Whirlpool
RU142
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
ФУНКЦИЯ/РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
ВЫКЛ. Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Включение внутреннего освещения духовки.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых блюд на одном уровне. Предварительно нагрейте духовку до нужной
температуры и поместите приготавливаемое блюдо в духовку после того, как будет достигнута заданная температура.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем. Этот режим подходит и для приготовления замороженных
полуфабрикатов. Следуйте инструкциям на упаковке продукта.
ВЫПЕЧКА
Приготовление тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим очень удобен и
для приготовления на двух уровнях. При необходимости рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда для
достижения более однородных условий приготовления.
ГРИЛЬ
Предназначен для жарки стейков, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и поджаривания хлеба.
Прогрейте духовку в течение 3–5 мин. Во время приготовления дверца духовки должны оставаться закрытой Во
избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте немного воды на противень для
сбора жира, установив его на первый уровень. Рекомендуется переворачивать продукты во время их приготовления.
ТУРБО-ГРИЛЬ
Жарка крупных кусков мяса на гриле (ростбиф и другое жаренное мясо). Дверца духовки должна оставаться закрытой в
течение всего времени приготовления. При приготовлении мяса рекомендуется наливать немного воды в противень для
сбора жира, установленный на первый уровень. Это позволяет уменьшить разбрызгивание жира и количество дыма.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов при комнатной температуре. Чтобы предотвратить
высушивание продуктов, оставляйте их в упаковке.
НИЗ +
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
(выпекание с
конвекцией)
Для приготовления на одном уровне, например, фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Для приготовления, без предварительного прогрева духовки, на одном или более уровнях блюд, которые требуют
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей, сладких блюд), без переноса запахов с одного
продукта на другой.
НИЗ
Этот режим используется для заключительного этапа выпечки пирогов с начинкой или для доведения супов до более
густой консистенции. Используйте данный режим в течение последних 10–15 минут приготовления блюда.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован