Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 290 NA, страница 6

Whirlpool
RU140
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
(список принадлежностей, поставляемых в комплекте с духовкой, см. в техническом описании)
Противень для сбора жира (Рис. 1)
Противень, устанавливаемый под решеткой, предназначен для сбора жира и фрагментов пищи. Его можно использовать и для приготовления мяса,
курицы, рыбы с овощами или без них. Во избежание дыма и брызг жира наливайте в противень небольшое количество воды.
Противень для выпечки (Рис. 2)
Используется для приготовления печенья, пирогов и пиццы.
Решетчатая полка (Рис. 3)
Используется для приготовления блюд на решетке, а также в качестве опоры для кастрюль, форм для пирогов и прочих емкостей. Ее можно устанавливать
на любой имеющийся уровень. Решетчатую полку можно вставлять выпуклой стороной вверх или вниз.
Боковые каталитические панели (Рис. 4)
Эти панели имеют специальное микропористое эмалированное покрытие, поглощающее брызги жира. После приготовления блюд с большим содержанием
жира рекомендуется запускать цикл автоматической очистки духовки (см. раздел ОЧИСТКА).
Вертел (Рис. 5)
Используйте вертел так, как показано на Рис. 9. Также см. раздел “Рекомендуемые способы использования и полезные советы”.
Набор для гриля (Рис. 6)
В набор входит решетчатая полка (6a) и эмалированный поддон (6b). Этот набор можно устанавливать на решетчатую полку (3) и использовать для
приготовления блюд в режиме “Гриль”.
Фильтр для жира (Рис. 7)
Используйте этот фильтр только при приготовления блюд с большим содержанием жира. Фильтр навешивается на заднюю стенку камеры духовки,
напротив вентилятора. Фильтр можно мыть в посудомоечной машине и использовать при приготовлении блюд в режиме конвекции.
Выдвижные полки (Рис. 8)
Эти полки позволяют выдвигать наполовину решетчатые полки и противни для сбора жира во время приготовления. Подходят для любых принадлежностей
и могут мыться в посудомоечной машине.
Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4
Рис. 5 Рис. 6 Рис. 7 Рис. 8
Рис. 9
6a
6b
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован