Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 290 NA, страница 10

Whirlpool
RU144
ПРИМЕЧАНИЕ: время и температура приготовления указаны из расчета на 4 порции и носят ориентировочный характер.
Как пользоваться таблицей приготовления блюд
В таблице указывается оптимальный режим для приготовления тех или иных блюд с использованием одного или нескольких уровней одновременно. Указанная
продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения приготавливаемого блюда в духовку. Время предварительного нагрева (если
предусмотрен) не учитывается. Приведенные значения времени и температуры приготовления носят ориентировочный характер; реальные значения зависят от
количества продуктов и от используемых принадлежностей. Рекомендуется начинать с самых низких значений температуры и времени, приведенных в таблице. Если
результат не соответствует ожидаемому, переходите к более высоким значениям. Рекомендуется пользоваться прилагаемыми принадлежностями и формами для
тортов или противнями, изготовленными из темного металла. Допускается использование кастрюль и принадлежностей из огнеупорного стекла (pyrex) или керамики.
Продолжительность приготовления при этом слегка увеличивается. Для получения оптимальных результатов следуйте приведенным в таблице приготовления
рекомендациям по выбору принадлежностей (прилагаемых к духовке) и уровней их установки. Перед приготовлением продуктов с высоким содержанием воды
необходимо прогревать духовку.
Одновременное приготовление нескольких блюд
При использовании режима выпекания с конвекцией “ПОДРУМЯНИВАНИЕ” (если предусмотрен) можно одновременно готовить различные блюда
(например, рыбу и овощи), для приготовления которых требуется одинаковая температура, на разных уровнях. Вынимайте из духовки блюда, требующие
меньшего времени для приготовления, оставляя при этом блюда, требующее большего времени.
Пицца, лепешки Да 1 и 3 230-250 12-30
Противень для выпечки +
противень для сбора жира;
поменять блюда местами в
середине процесса приготовления
Жареный цыпленок - 2 200 55-65
Решетка + поддон с водой на
1-м уровне
Жареный картофель - 3 200 45-55 Противень для сбора жира
Ростбиф с кровью - 3 200 30-40
Решетка + поддон с водой на
1-м уровне
Баранья нога, рулька - 3 200 55-70
Решетчатая полка + противень для
сбора жира
Печенье, тарталетки - 1 и 3 160-170 20-40
Уров. 3: противень для выпечки
Уров. 1: противень для сбора жира
Эклеры - 1 и 3 180 35-45
Уров. 3: противень для выпечки
Уров. 1: противень для сбора жира
Волованы, крекеры из слоеного теста - 1 и 3 180-200 20-40
Уров. 3: противень для выпечки
Уров. 1: противень для сбора жира
Лазанья и мясо - 1 и 3 200 50-100
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
Мясо и картофель - 1 и 3 200 45-100
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
Рыба и овощи - 1 и 3 180 30-50
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
Меренга - 1 и 3 90 120-150
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Рецепт Режим Предвари-
тельный
подогрев
Уровень
(от дна)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован