Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKP 139 IX, страница 11

Whirlpool
RU109
Слоеный пирог / слоеные
кракерсы
Да 2 175-200 20-30 Поддон / противень
Да 1-3 175-200 25-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: поддон / противень
Лазанья, макаронные
изделия, запекаемые в
духовке, каннеллони,
запеканки, пудинги
Да 2 200 45-55 Противень на решетчатой полке
Баранина, телятина,
говядина, свинина – 1 кг
Да 2 200 80-110
Поддон или противень на решетчатой
полке
Курица, кролик, утка – 1 кг Да 2 200 50-100
Поддон или противень на решетчатой
полке
Индейка, гусь – 3 кг Да 1/2 200 80-130
Поддон или противень на решетчатой
полке
Рыба, запекаемая в
духовке / в фольге
(филе, целиком)
Да 2 175-200 40-60
Поддон или противень на решетчатой
полке
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки,
баклажаны)
Да 2 175-200 50-60 Противень на решетчатой полке
Тосты Да 4 200 2-5 Гриль
Рыбное филе / отбивные Да 4 200 20-30
Полка 4: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
Да 4 200 30-40
Полка 4: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2 200 55-70
Полка 2: решетка (при необходимости
переверните в 2/3 процесса
приготовления)
Полка 1: противень для сбора жира с водой
Жареная курица 1-1,3 кг - 2 200 60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: противень для сбора жира с водой
Ростбиф кусками, 1 кг - 2 200 35-45
Противень на решетке (при необходимости
переверните в 2/3 процесса приготовления)
Баранья ножка / рулька - 2 200 60-90
Поддон или противень на решетке (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Жареный картофель - 2 200 45-55
Поддон или противень (при
необходимости переверните в 2/3
процесса приготовления)
Запеканка из овощей - 2 200 20-30 Противень на решетчатой полке
Рецепт
Функция Предвари
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован