Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Beko CN 136220, страница 82

Beko
RU
15
Предупреждение об
открытой двери
Если дверь холодильника будет оставаться
открытой, по меньшей мере, 1 минуту,
прозвучит предупреждающий сигнал.
Подача сигнала прекратится после нажатия
любой кнопки индикатора или закрытия
дверцы.
Двойная система
охлаждения
Этот холодильник оснащен двумя
независимыми системами охлаждения
— для камеры свежих продуктов и для
морозильной камеры. Таким образом,
воздух из камеры свежих продуктов не
смешивается с воздухом из морозильной
камеры. Благодаря применению двух
независимых систем охлаждения скорость
охлаждения в этом холодильнике намного
выше, чем в других. Запахи в отделениях не
смешиваются. Кроме того, дополнительная
экономия электроэнергии достигается за
счет отдельного размораживания камер.
Регулировка
морозильного
отделения
Регулировка
холодильного
отделения
Пояснения
-18°C 4°C Это рекомендуемые стандартные настройки.
-20, -22 или -24°C 4°C
Рекомендуется использовать при температуре
окружающей среды выше 30°C.
Быстрое
замораживание 4°C
Рекомендуется для быстрого замораживания
продукты. По завершении процесса холодильник
переключится в предыдущий режим.
-18°C или ниже 2°C
Рекомендуется для ситуаций, когда возможной
причиной недостаточно низкой температуры в
холодильной камере является жаркая погода
или частое открывание двери.
-18°C или ниже
Быстрое
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех случаях,
когда холодильная камера перегружена или
же нужно быстро охладить продукты. Режим
быстрого охлаждения рекомендуется включать
за 4-8 часов до помещения продуктов в
холодильник.
Замораживание свежих
продуктов
Рекомендуется завернуть или накрыть
продукты перед тем, как помещать их в
холодильник.
Горячие продукты нужно сначала остудить
до комнатной температуры, и только затем
помещать в холодильник.
Замораживаемые продукты должны быть
качественными и свежими.
Продукты должны быть разделены на
порции, соответствующие ежедневному
потреблению семьи либо используемые
при приготовлении блюд для одного
приема пищи.
Продукты, даже если они будут храниться
недолго, нужно помещать в герметичную
упаковку, чтобы предотвратить их
высыхание.
Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам, а также
воздухонепроницаемыми. Материалы, из
которых изготовлена упаковка, должны
быть пригодны для глубокой заморозки.
Кроме того, упаковка должна плотно
закрываться.
Замороженные продукты необходимо
использовать сразу после
размораживания. Их нельзя замораживать
снова.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован