- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции холодильника Beko CN 136220, страница 82
![Beko Beko](/data/home/brands/logo/pre_beko_1.jpg)
![](/pages_files/good_34675/html/bg52.png)
RU
15
Предупреждение об
открытой двери
Если дверь холодильника будет оставаться
открытой, по меньшей мере, 1 минуту,
прозвучит предупреждающий сигнал.
Подача сигнала прекратится после нажатия
любой кнопки индикатора или закрытия
дверцы.
Двойная система
охлаждения
Этот холодильник оснащен двумя
независимыми системами охлаждения
— для камеры свежих продуктов и для
морозильной камеры. Таким образом,
воздух из камеры свежих продуктов не
смешивается с воздухом из морозильной
камеры. Благодаря применению двух
независимых систем охлаждения скорость
охлаждения в этом холодильнике намного
выше, чем в других. Запахи в отделениях не
смешиваются. Кроме того, дополнительная
экономия электроэнергии достигается за
счет отдельного размораживания камер.
Регулировка
морозильного
отделения
Регулировка
холодильного
отделения
Пояснения
-18°C 4°C Это рекомендуемые стандартные настройки.
-20, -22 или -24°C 4°C
Рекомендуется использовать при температуре
окружающей среды выше 30°C.
Быстрое
замораживание 4°C
Рекомендуется для быстрого замораживания
продукты. По завершении процесса холодильник
переключится в предыдущий режим.
-18°C или ниже 2°C
Рекомендуется для ситуаций, когда возможной
причиной недостаточно низкой температуры в
холодильной камере является жаркая погода
или частое открывание двери.
-18°C или ниже
Быстрое
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех случаях,
когда холодильная камера перегружена или
же нужно быстро охладить продукты. Режим
быстрого охлаждения рекомендуется включать
за 4-8 часов до помещения продуктов в
холодильник.
Замораживание свежих
продуктов
• Рекомендуется завернуть или накрыть
продукты перед тем, как помещать их в
холодильник.
• Горячие продукты нужно сначала остудить
до комнатной температуры, и только затем
помещать в холодильник.
• Замораживаемые продукты должны быть
качественными и свежими.
• Продукты должны быть разделены на
порции, соответствующие ежедневному
потреблению семьи либо используемые
при приготовлении блюд для одного
приема пищи.
• Продукты, даже если они будут храниться
недолго, нужно помещать в герметичную
упаковку, чтобы предотвратить их
высыхание.
• Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам, а также
воздухонепроницаемыми. Материалы, из
которых изготовлена упаковка, должны
быть пригодны для глубокой заморозки.
Кроме того, упаковка должна плотно
закрываться.
• Замороженные продукты необходимо
использовать сразу после
размораживания. Их нельзя замораживать
снова.
Ваш отзыв будет первым