Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Beko CN 136220 D (DS), страница 116

Beko
RU
17
Размещение продуктов
Полки
морозильной
камеры
Различные
замороженные
продукты, такие
как мясо, рыба,
мороженое, овощи
и т.п.
Лоток для яиц Яйца
Полки
холодильной
камеры
Продукты в
кастрюлях, на
накрытых тарелках,
в закрытых
контейнерах
Полки на двери
холодильной
камеры
Мелкие продукты и
упаковки, напитки
(например, молоко,
фруктовый сок и
пиво)
Контейнер для
овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Отделение для
свежих продуктов
Деликатесы (сыры,
сливочное масло,
колбаса и т. п.)
Информация о глубоком
замораживании
Чтобы сохранить качество продуктов,
помещенных в холодильник, их нужно
замораживать как можно быстрее.
По нормам Турецкого института
стандартов (определенными для
соответствующих условий измерения)
требуется, чтобы за 24 часа при
температуре окружающего воздуха
32°С на каждые 100 литров объёма
морозильной камеры холодильника
можно было заморозить 4,5 кг
продуктов до температуры не менее
-18°С.
Продукты можно хранить длительное
время только при температуре не
выше -18°С.
Продукты могут сохранять свежесть в
течение многих месяцев (в условиях
глубокой заморозки при температуре
не выше -18°С).
ВНИМАНИЕ!
A
• Продукты нужно делить на порции,
которые требуются для приготовления
блюд или которые можно употребить
за день.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, необходимые для
упаковки:
• Морозостойкая клейкая лента
• Самоклеящаяся этикетка
• Резиновые кольца
• Ручка
Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам.
Еже не замороженные продукты
не должны соприкасаться с
замороженными, чтобы предотвратить
их частичное оттаивание.
Всегда следуйте значениям, указанным
в таблицах периодов хранения.
Замороженные продукты
необходимо использовать сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован