Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FH 1039 XA/HA, страница 33
33
RS
Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА
Эта программа идеально подходит для выпечки
тортов из дрожжевого, недрожжевого теста и
бисквитов. Изделия помещаются в холодную
духовку. Тем не менее Вы можете разогреть
духовку перед помещением в нее продукта.
Программа ПИЦЦА
Эта программа предназначена для выпечки
пиццы. Смотрите рецепт и описание программы в
следующем параграфе.
Программа ХЛЕБ
Эта программа предназначена для выпечки хлеба.
Смотрите рецепт и описание программы в
следующем параграфе.
Программа ПИЦЦА
Для оптимального результата рекомендуем строго
следовать приведенным ниже инструкциям:
• соблюдайте рецепт;
• вес теста должен быть от 500 до 700 гр.
• слегка смажьте противень сливочным маслом.
Рецепт ПИЦЦЫ:
1 противень, нижний уровень, холодная или
горячая духовка
Рецепт для 3-х пицц весом примерно 550 гр: 1000
гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр. соли, 20 гр. сахара,
10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивных дрожжей
(или 2 пакетика сухих дрожжей)
• Расстойка теста при комнатной температуре: 1
час.
• Тесто помещается в холодную или разогретую
духовку.
• Включите приготовление
ПИЦЦА
Программа ХЛЕБ
Для оптимального результата рекомендуем строго
следовать приведенным ниже инструкциям:
• соблюдайте рецепт;
• максимальный вес на противень;
• не забывайте налить 1 дл холодной воды в
противень, установленный на 5-ом уровне;
• расстойка теста осуществляется при комнатной
температуре в течение 1 - 1,5 часа в
зависимости от температуры в помещении,
вплоть до увеличения объема теста вдвое.
Рецепт ХЛЕБА:
1 противень макс. на 1000 гр, нижний уровень
2 противеня макс. на 1000 гр, нижний и средний
уровни
Рецепт на 1000 гр. теста: 600 гр. муки, 360 гр.
воды, 11 гр. соли, 25 гр. свежих дрожжей (или 2
пакетика сухих дрожжей)
Приготовление:
• Смешайте в большой миске муку с солью.
• Разведите дрожжи в теплой воде (примерно
35°C).
• Сделайте в центре муки лунку.
• Налейте в лунку разведенные в воде дрожжи.
• Замесите в течение 10 минут однородное,
эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
• Сформируйте из теста шар, поместите его в
миску и накройте его прозрачной кухонной
пленкой во избежание засыхания поверхности
теста. Поместите миску с тестом на расстойку в
духовой шкаф, включив ручной режим НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА 40°C и дайте ему подняться
примерно в течение 1 часа (тесто должно
увеличиться вдвое в объеме).
• Разделите подошедшее тесто на части.
• Разложите булки на противене на листе бумаги
для духовки.
• Посыпьте булки мукой.
• Сделайте сверху булок надрезы.
• не забудьте налить 1 дл холодной воды в
противень, установленный на 5-ый уровень; Для
чистки рекомендуем использовать воду с
уксусом.
• Пицца помещаются в духовку без ее
предварительного нагрева.
• Включите приготовление
ХЛЕБ
• По завершении выпечки выложите готовые
булки на решетку вплоть до их полного
охлаждения.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
31 декабря 2019, Москва
Как снять защиту от детей на духовом шкафу?