Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC8773, страница 4

Saturn
6
Program specification chart (approximate time)
PRO-
GRAM
PRO-
CESS
TIME TO-
TAL
TIM
E
KNEAD
1
RISE
1
KNEAD
2
RISE
2
PUNC
H
RISE
3
BAKE WA R M FRUIT
&
NUT
DISP.
BASIC 12 : 20 2 : 20 5 M 5 M 20 M 40 M 30 S 22 M 48 M 60 M 2 : 00
NOR- SWEET 12 : 30 2 : 30 5 M 5 M 20 M 40 M 30 S 25 M 55 M 60 M 2 : 10
MAL FRENCH 12 : 40 2 : 40 5 M 5 M 20 M 40 M 30 S 30 M 60 M 60 M 2 : 20
WHEAT 12 : 50 2: 50 5 M 5 M 20 M 40 M 30 S 50 M 50 M 60 M 2 : 30
BASIC 12 : 20 1 : 20 15 M 20 M - - - - 45 M 60 M 1 : 15
FAST SWEET 12 : 30 1 : 30 15 M 25 M - - - - 50 M 60 M 1 : 25
FRENCH 12 : 40 1 : 40 15 M 25 M - - - - 60 M 60 M 1 : 35
WHEAT 12 : 50 1 : 50 15 M 35 M - - - - 60 M 60 M 1 : 45
BASIC N/A 0 : 45 10 M 8 M - - - - 27 M 60 M N/A
EXP- SWEET N/A 0 : 50 10 M 10 M - - - - 30 M 60 M N/A
RESS FRENCH N/A 0 : 55 10 M 10 M - - - - 35 M 60 M N/A
WHEAT N/A 0 : 58 10 M 13 M - - - - 35 M 60 M N/A
PASTA N/A 0 : 14 14 M - - - - - - - N/A
MIX DOUGH N/A 1 : 30 14 M 15 M 11 M 50 M 5S - - - 1 : 22
PIZZA N/A 0 : 50 20 M 30 M - - 5S - - - N/A
BAGEL N/A 1 : 50 20 M 90 M - - 5S - - - 1 : 45
JAM N/A 1 : 05 15 M - - - - - 50 M N/A
SPE- QUICK N/A 1 : 43 3 M 5 M 5 M - - - 90 M 60 M N/A
CIAL CAKE N/A 1 : 34 8 M - - - - - 86 M N/A
BAKE N/A 1 : 00 - - - - - - 60 M 60 M N/A
Technical Data:
Power Consumption: 1150 W
Rated Voltage: 220-230 V
Rated Frequency: 50 Hz
Rated Current: 5.23 А
Set
Bread maker ..........1pc
Instruction manual with
warranty book . .....1pc
Cooking book ........1 pc
Package ................1pc
ENVIRONMENT FRIENDLY
DISPOSAL
Please remember to
respect the local
regulations: hand in the
non-working electrical
equipment to an appropri-
ate waste disposal center.
The manufacturer reserves the right
to change the specification and
design of goods.
RU
ХЛЕБОПЕЧЬ
Уважаемый покупатель!
Поздравляем Вас с приобретением
изделия торговой марки «Saturn».
Уверены, что наши изделия будут
верными и надежными помощни-
ками в Вашем домашнем хозяй-
стве.
Не подвергайте устройство резким
перепадам температур. Резкая
смена температуры (например,
внесение устройства с мороза в
теплое помещение) может вы-
звать конденсацию влаги внутри
устройства и нарушить его рабо-
тоспособность при включении.
Устройство должно отстояться в
теплом помещении не менее 1,5
часов.
Ввод устройства в эксплуатацию
после транспортировки произво-
дить не ранее, чем через 1,5 часа
после внесения его в помещение.
ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
При использовании электрических
приборов необходимо всегда соблю-
дать основные меры безопасности, а
именно:
1. Прочитайте внимательно данную
инструкцию перед эксплуатацией
прибора. Устанавливайте или снимай-
те необходимые детали в соответствии
с указаниями, изложенными в ин-
струкции.
2. Перед использованием убедитесь,
что технические характеристики Ва-
шей сети совпадают с характеристи-
ками, указанными производителем.
Устройство следует включать только в
заземленную розетку.
3. Не касайтесь горячей поверхности
прибора. При эксплуатации устрой-
7
ства пользуйтесь кухонными прихват-
ками. Перед очисткой устройства по-
дождите, пока оно полностью остынет.
4. Отключайте хлебопечь от сети, ес-
ли не используете её, а также перед
очисткой. Прежде чем устанавливать
или снимать детали, подождите, пока
устройство остынет.
5. Не погружайте устройство в воду
или другую жидкость.
6. Необходим тщательный контроль,
когда во время работы устройства
рядом находятся дети. Хлебопечь не
предназначена для использования
детьми.
7. Следите, чтобы шнур питания не
свисал с края стола и не касался ост-
рых углов и горячих поверхностей. Не
ставьте какие-либо предметы на шнур
питания.
8. Запрещается использовать устрой-
ство, если его комплектующие детали
(сетевой шнур, штепсельная вилка и
пр.) повреждены. Не пытайтесь ре-
монтировать устройство самостоя-
тельно. Обратитесь в ближайший ав-
торизованный сервисный центр для
квалифицированного осмотра и ре-
монта.
9. Избегайте контакта с подвижными
деталями.
10. Использование дополнительных
принадлежностей, не рекомендован-
ных производителем устройства, мо-
жет привести к травмам.
11. Не пользуйтесь хлебопечкой вне
помещения. Данное устройство пред-
назначено только для использования
в быту.
12. Не накрывайте хлебопечку и не
кладите легковоспламеняющиеся ма-
териалы на ее поверхность.
13. Не ставьте устройство на горячую
газовую или электрическую плиту, в
нагретую духовку или рядом с ними.
14. Размещайте хлебопечку на рас-
стоянии 5 см от стены или других
предметов.
15. При включении или выключении,
будьте осторожны, не прикасайтесь к
контактам штепсельной вилки.
16. Данное устройство не предназна-
чено для использования лицами с
ограниченными физическими, чув-
ствительными или умственными спо-
собностями, а также лицами, не име-
ющими опыта и знаний, если они не
находятся под наблюдением или не
получили инструкции по использова-
нию устройства от лица, ответствен-
ного за их безопасность. Не рекомен-
дуется использовать устройство детям
в возрасте до 14 лет.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Описание
Режимы: NORMAL («обычный»), FAST
(«быстрый»), EXPRESS («ультра-
быстрый»), MIX («смешивание») и
SPECIAL («специальный»).
- Маленький треугольник указывает
на текущий режим.
- “LEFT” («левый») и “RIGHT” («пра-
вый») означают, какой поддон для
хлеба выбран для работы: левый или
правый.
- “TIMER” («таймер») указывает на
рабочее время для выбранного меню.
Режимы приготовления NORMAL,
FAST, EXPRESS («ОБЫЧНЫЙ»,
«БЫСТРЫЙ», «УЛЬТРА БЫСТ-
РЫЙ»):
“1” – BASIC («основной хлеб»)
“2” – SWEET («сладкий хлеб»)
“3” – FRENCH («французский хлеб»)
“4” – WHEAT («пшеничный хлеб»)
MIX
“1” – PASTA («паста»)
“2” – DOUGH («тесто»)
“3” – PIZZA («пицца»)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован