Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC8772, страница 11
20
Наименова-
ние
Пшеничный хлеб
Цвет корочки Светлая Средняя Румяная Быстрая
Выбор
размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г
Время
выдержки
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
2:30-
15:00
2:33-
15:00
2:33-
15:00
Предварит.
нагрев
30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 5 M 5 M 5 M
Замешивание
1
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Выдержива-
ние
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Замешивание
2
15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M
Поднимание 1
49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 24 M 24 M 24 M
Наименова-
ние
Французский хлеб
Цвет
корочки
Светлая Средняя Румяная Быстрая
Выбор
размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г
Время
выдержки
3:32-
15:00
3:35-
15:0
0
3:40-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
3:40-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
3:40-
15:00
2:32-
15:00
2:35-
15:00
3:40-
15:00
Предварит.
нагрев
Замешива-
ние1
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Выдержива-
ние
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Замешива-
ние 2
20 M 20M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M
Поднимание
1
39 M 39 M
39 М
39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 15 M 15 M 39 M
Сбивание 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с
Поднимание
2
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
15м
50с
15м
50с
30м50с
Формирова-
ние
10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с
Поднимание
3
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
38м
50с
38м
50с
59м
50с
Выпечка
52 M 55 M 60 M 52 M 55 M 60 M 52 M 55 M 60 M 52 M 55 M 60 M
Поддержа-
ние тепла
1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч
Общее время 3:32 3:35 3:40 3:32 3:35 3:40 3:32 3:35 3:40 2:32 2:35 3:40
Фрукты и
орехи
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
21
Сбивание 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с
Поднимание 2 25м50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
10м
50с
10м
50с
10м
50с
Формирование 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с
Поднимание 3 44м50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
34м
50с
34м
50с
34м
50с
Выпечка
50 M 53 M 58 M 50 M 53 M 58 M 50 M 53 M 58 M 50 M 53 M 58 M
Поддержание
тепла
1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч
Общее время 3:45 3:48 3:53 3:45 3:48 3:53 3:45 3:48 3:53 2:30 2:33 2:38
Фрукты и
орехи
3:00 3:03 3:08 3:00 3:03 3:08 3:00 3:03 3:08 2:10 2:13 2:18
4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наименование Сладкий Кекс
Пресн
ый
Ультра
-быст-
рый
Тесто
Паста
Тесто
Песоч
ное
тесто
Джем
Выпе
чка
Выбор размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1000г 1250г 1250г
нет нет
Время выдержки
15:00 15:00 15:00 нет 15:00 нет нет нет 15:00 нет нет
Предварит.
нагрев
30 M
Замешивание 1 5 M 5 M 5 M 5M 5M 20 M 5 M 3 M 5 M 5 M
Выдерживание 5 M 5 M 5 M 5 M 10 M
Замешивание 2 20 M 20 M 20 M 8M 10M 20 M 11 M 20 M
Поднимание 1 39 M 39 M 39 M 5M 60M 12 M 60 M 39 M
Сбивание 10с 10с 10с 10с
Поднимание 2
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
Формирование 5с 5с 5с 10с
Поднимание 3
51м
55с
51м
55с
51м
55с
44м
50с
10 M
Выпечка 55 M 60 M 60 M 70M 65M 53 M 60 M 50 M 60 M
Поддержание
тепла
1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч 1ч
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Лидия
29 июля 2019, Самара
Количество муки в одной чашке к хлебопечи сатурн