Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC8772, страница 11

Saturn
20
Наименова-
ние
Пшеничный хлеб
Цвет корочки Светлая Средняя Румяная Быстрая
Выбор
размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г
Время
выдержки
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:53-
15:00
2:30-
15:00
2:33-
15:00
2:33-
15:00
Предварит.
нагрев
30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 30 M 5 M 5 M 5 M
Замешивание
1
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Выдержива-
ние
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Замешивание
2
15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M 15 M
Поднимание 1
49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 49 M 24 M 24 M 24 M
Наименова-
ние
Французский хлеб
Цвет
корочки
Светлая Средняя Румяная Быстрая
Выбор
размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г
Время
выдержки
3:32-
15:00
3:35-
15:0
0
3:40-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
3:40-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
3:40-
15:00
2:32-
15:00
2:35-
15:00
3:40-
15:00
Предварит.
нагрев
Замешива-
ние1
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Выдержива-
ние
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Замешива-
ние 2
20 M 20M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M
Поднимание
1
39 M 39 M
39 М
39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 15 M 15 M 39 M
Сбивание 1 1 10с 10с 10с 10с 10с 1 10с 10с 10с 10с
Поднимание
2
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
30м
50с
15м
50с
15м
50с
30м50с
Формирова-
ние
10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 1 1 10с
Поднимание
3
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
59м
50с
38м
50с
38м
50с
59м
50с
Выпечка
52 M 55 M 60 M 52 M 55 M 60 M 52 M 55 M 60 M 52 M 55 M 60 M
Поддержа-
ние тепла
Общее время 3:32 3:35 3:40 3:32 3:35 3:40 3:32 3:35 3:40 2:32 2:35 3:40
Фрукты и
орехи
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Сбивание 10с 10с 10с 1 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с
Поднимание 2 25м5
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
10м
50с
10м
50с
10м
50с
Формирование 1 10с 10с 10с 10с 10с 1 10с 10с 10с 10с 10с
Поднимание 3 44м5
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
44м
50с
34м
50с
34м
50с
34м
50с
Выпечка
50 M 53 M 58 M 50 M 53 M 58 M 50 M 53 M 58 M 50 M 53 M 58 M
Поддержание
тепла
Общее время 3:45 3:48 3:53 3:45 3:48 3:53 3:45 3:48 3:53 2:30 2:33 2:38
Фрукты и
орехи
3:00 3:03 3:08 3:00 3:03 3:08 3:00 3:03 3:08 2:10 2:13 2:18
4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наименование Сладкий Кекс
Пресн
ый
Ультра
-быст-
рый
Тесто
Паста
Тесто
Песоч
ное
тесто
Джем
Выпе
чка
Выбор размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1000г 1250г 1250г
нет нет
Время выдержки
15:00 15:00 15:00 нет 15:00 нет нет нет 15:00 нет нет
Предварит.
нагрев
30 M
Замешивание 1 5 M 5 M 5 M 5M 5M 20 M 5 M 3 M 5 M 5 M
Выдерживание 5 M 5 M 5 M 5 M 10 M
Замешивание 2 20 M 20 M 20 M 8M 10M 20 M 11 M 20 M
Поднимание 1 39 M 39 M 39 M 5M 60M 12 M 60 M 39 M
Сбивание 10с 10с 1 10с
Поднимание 2
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
Формирование 10с
Поднимание 3
51м
55с
51м
55с
51м
55с
44м
50с
10 M
Выпечка 55 M 60 M 60 M 70M 65M 53 M 60 M 50 M 60 M
Поддержание
тепла
1ч
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Hw99ed
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Лидия
29 июля 2019, Самара
Количество муки в одной чашке к хлебопечи сатурн