Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-SM1000, страница 29

Redmond
Профессиональная мультиварка RMC-SM1000
27
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура Рекомендации по использованию
1 35°С Расстойка теста, приготовление уксуса
2 40°С Приготовление йогуртов
3 45°С Закваска
4 50°С Брожение
5 55°С Приготовление помадки
6 60°С Приготовление зеленого чая, детского питания
7 65°С Варка мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Приготовление пунша
9 75°С Пастеризация, приготовление белого чая
10 80°С Приготовление глинтвейна
11 85°С Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
12 90°С Приготовление красного чая
13 95°С Приготовление молочных каш и каш на воде, десертов
14 100°С Приготовление безе или варенья
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован