Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-SM1000, страница 25

Redmond
Профессиональная мультиварка RMC-SM1000
23
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи в мультиварках, рассмотрены возможные
причины и пути решения.
БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
Возможные причины проблемы Способы решения
Вы забыли закрыть крышку прибора или закрыли ее неплотно, поэтому
температура приготовления была недостаточно высока.
Во время приготовления не открывайте крышку мультиварки без необходимости.
Закрывайте крышку до щелчка. Убедитесь, что ничего не мешает плотному закры-
тию крышки прибора и уплотнительная резинка на внутренней крышке не де-
формирована.
Чаша и нагревательный элемент плохо контактируют, поэтому температура
приготовления была недостаточно высока.
Чаша должна быть установлена в корпус прибора ровно, плотно прилегая дном
к нагревательному диску.
Убедитесь, что в рабочей камере мультиварки нет посторонних предметов. Не
допускайте загрязнений нагревательного диска.
Неудачный подбор ингредиентов блюда. Данные ингредиенты не под-
ходят для приготовления выбранным вами способом, или вы выбрали
неверную программу приготовления.
Ингредиенты нарезаны слишком крупно, нарушены общие пропорции
закладки продуктов.
Вы неверно установили (не рассчитали) время приготовления.
Выбранный вами вариант рецепта не пригоден для приготовления в
данной мультиварке.
Желательно использовать проверенные (адаптированные для данной модели
прибора) рецепты. Используйте рецепты, которым можете действительно доверять.
Подбор ингредиентов, способ их нарезки, пропорции закладки, выбор програм-
мы и времени приготовления должны соответствовать выбранному рецепту.
При приготовлении на пару: в чаше слишком мало воды, чтобы обеспечить
достаточную плотность пара.
Наливайте в чашу воду обязательно в рекомендуемом рецептом объеме. Если вы
сомневаетесь, проверьте уровень воды в процессе приготовления.
При варке: выкипание бульона при варке продуктов с повышенной кислот-
ностью.
Некоторые продукты требуют специальной обработки перед варкой: промывки,
пассерования и т. п. Следуйте рекомендациям выбранного вами рецепта.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован