Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-SM1000, страница 14

Redmond
12
3. Для отмены сделанных установок следует нажать кнопку «Отмена/Тепло», после чего необходимо ввести всю программу приготовления заново.
Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта, если в рецепте в качестве ингредиентов используются скоропортящиеся про-
дукты (яйца, свежее молоко, мясо, сыр и т. д.).
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
Автоподогрев включается автоматически сразу по завершении работы программы приготовления и поддерживает температуру готового блюда
в пределах 75–80°С в течение 12 часов. В режиме автоподогрева индикатор кнопки «Старт/Автоподогрев» погаснет, индикатор кнопки «Отме-
на/Тепло» будет гореть. Начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
Предварительное отключение автоподогрева
В профессиональной мультиварке REDMOND RMC-SM1000 предусмотрена возможность заблаговременного отключения функции автоподог-
рева после запуска основной программы приготовления. Для этого после старта программы нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев», индикатор
кнопки «Отмена/Тепло» погаснет. Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев» еще раз, индикатор кнопки
«Отмена/Тепло» будет гореть.
Разогрев блюд
Профессиональную мультиварку REDMOND RMC-SM1000 можно использовать для разогрева холодных блюд.
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
2. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
3. Нажмите кнопку «Отмена/Тепло». Индикатор кнопки будет гореть, включится функция разогрева. На дисплее отобразится прямой отсчет
времени работы функции.
4. Прибор разогреет блюдо до 75°С. Данная температура будет поддерживаться в течение 12 часов. При необходимости разогрев можно
выключить нажатием кнопки «Отмена/Тепло» (индикатор кнопки погаснет).
Несмотря на то что профессиональная мультиварка REDMOND RMC-SM1000 может сохранять продукт в разогретом состоянии до 12 часов,
не рекомендуется оставлять блюдо разогретым более чем на 2–3 часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован